275g de acelga cocida
130g de queso fresco
30g de avena
1 huevo
Sal
Pimienta negra molida
1 cucharada de orégano
PROCESO:
En un bol ponemos la acelga, el queso y la avena, mezclamos bien hasta que esté todo bien integrado.
Después añadimos el huevo, el orégano, la pimienta y la sal, mezclamos y reservar.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
500g de harina común
240ml de agua fría
8g de sal
PROCESO:
En un bol, mezclamos la harina, el agua y la sal, mezclamos bien luego amasamos hasta que quede una masa lisa.
Después la dejamos reposar 30 minutos.
PROCESO DE ARMADO:
Cortamos trocitos chicos de masa, hacemos bolitas y después la estiramos en forma de circulo.
A continuación, le añadimos una cucharada de relleno y vamos cerrando la masa subiendo hacia arriba con pliegues uno al lado de otro, por último apretamos bien la punta que ha quedado.
Una vez terminado todo el relleno y la masa los ponemos a cocinar en agua hirviendo con un poquito de sal.
Dejamos que hierva entre 15 a 20 minutos según el grosor de la masa.
Listo para servir en este caso con salsa de tomate.
CONSEJOS:
Esta pasta la podemos hacer con antelación y cocinarla a la hora de comer.
Se puede rellenar con otros ingredientes.
Podemos hacer más cantidad y congelarlos.
En mi blog pueden ver el paso a paso de la masa.
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