TORTITAS RASPADITAS

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

TORTITAS RASPADITAS
Tortitas raspaditas mendocinas


INGREDIENTES:

  • 500g de harina común
  • 150g de grasa de ternera, manteca o margarina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 200g de agua
  • 10g de sal
Tortitas raspaditas mendocinas

PROCESO: 

En un bol poner la harina, la sal y el polvo para hornear y mezclar. A continuación, derretir la manteca y añadirla al bol junto con el agua, unir todos los ingredientes y amasar unos minutos hasta formar un bollo.
Tortitas de manteca













Dejar reposar, luego ir formando bollitos de 80g, aplastarlos un poco y poner en bandeja de horno. Cocer, en horno precalentado, 20 minutos a 200 grados.
Tortitas raspaditas caseras

CONSEJOS: Se puede utilizar la materia grasa que más les gusten o tengan.
El polvo de hornear es opcional.



No hay comentarios