1kg de berenjenas
Boloñesa
Bechamel
80g de jamón York
80g de queso Edam
50g de mozzarella rallada
Orégano
PROCESO:
Lavamos y cortamos en rodajas las berenjenas.
Luego en una plancha caliente vamos marcándola por ambas partes.
En una bandeja para horno ponemos una base de salsa bechamel y una capa de berenjenas.
Después agregamos salsa boloñesa, una capa de jamón y otra capa de queso en lonchas.
Vamos repitiendo ese proceso hasta terminar todos los ingredientes.
Por último espolvoreamos el queso rallado mozzarella y el orégano.
Llevamos la bandeja al horno precalentado a 200ºC y horneamos 20 minutos o hasta que se haya fundido y gratinado el queso.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Esta lasaña es especial para compartir en familia.
La podemos hacer con antelación y cortarla y calentarla a la hora de comer.
Es ideal cortarla cuando esté fría.
No hay comentarios