CARNE MECHADA

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CARNE MECHADA
INGREDIENTES:
750g de lomo de cerdo 
1 manojo de perejil 
100g de bacón 
Pimienta negra molida 
INGREDIENTES PARA EL ALIÑO:
1 cucharadita de pimienta negra molida 
1 cucharadita de ají molido 
1 cucharadita de comino molido 
1 cucharadita de pimentón dulce 
Sal
1 cucharada de vinagre 
20ml de aceite 
PROCESO:
Picamos el perejil y el bacón en brunoise, después lo ponemos en un bol y añadimos una pizca de pimienta, reservar.
En un bol ponemos la pimienta, el ají, el comino, el pimentón, la sal, el vinagre y el aceite, emulsionamos bien todos los ingredientes, reservar.
Ponemos el lomo en una tabla, y le vamos haciendo cortes profundos con un cuchillo.
Luego vamos rellenando los cortes con la mezcla de perejil, bacón y pimienta.
A continuación, ponemos el lomo en una bandeja para horno, lo cubrimos con el aliño que habíamos reservado.
Lo tapamos con papel de aluminio y lo llevamos al horno precalentado a 220ºC durante 30 minutos dependiendo de cada horno.
Lo retiramos del horno y lo dejamos reposar 20 minutos.
Con el jugo que haya soltado lo espesamos con una cucharadita de almidón de maíz.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Está receta es especial para compartir en fiestas navideñas.
Es muy económica y fácil de hacer.
La podemos hacer con antelación y hornear a la hora de comer.
Se puede acompañar con diferentes guarniciones.

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