COLIFLOR REBOZADO

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

COLIFLOR REBOZADO
INGREDIENTES:
1 coliflor 
100g de harina común 
150ml de agua fría
1 cucharadita de polvo para hornear 
1 cucharada de perejil picado 
Sal
Pimienta negra molida 
PROCESO:
Lavamos la coliflor, luego cortamos los ramilletes.
A continuación la ponemos en una olla con agua y un puñado de sal.
Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y la dejamos hasta que esté tierna.
La retiramos de la olla y dejamos enfriar.
En un bol, ponemos la harina, la sal, la pimienta, el perejil picado luego mezclamos bien todos los ingredientes y le vamos incorporado el agua poco a poco hasta que quede una masa espesa.
La dejamos reposar 15 minutos.
En una olla con aceite la calentamos a temperatura media.
Después vamos pasando los ramilletes de la coliflor por la masa y después lo echamos uno a uno en el aceite.
Dejamos los ramilletes unos minutos por cada lado o hasta que estén dorados, después los escurrimos en un papel absorbente.
Listo para servir
PROCESO:
Está receta de coliflor es ideal para servir con diferentes ensaladas.
Podemos hacerlo con antelación y freír a la hora de comer.

No hay comentarios