BERENJENAS RELLENAS

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

BERENJENAS RELLENAS
INGREDIENTES:
3 berenjenas 
200g de salsa de tomate 
300g de carne picada de cerdo 
1 huevo 
50g de avena 
50g de queso rallado mozzarella 
Perejil picado 
Albahaca picada 
Orégano 
Sal
Pimienta negra molida 
Aceite de oliva 
PROCESO:
Lavamos las berenjenas, luego le cortamos la base y la punta, después con la ayuda de una cuchara vaciamos el centro, reservar.
En un bol ponemos la carne, la avena, el huevo, el perejil, la albahaca, la pimienta y la sal, mezclamos bien hasta que estén los ingredientes integrados.
A continuación rellenamos las berenjenas. 
Después las ponemos en la bandeja de la freidora de aire.
La cocinamos 20 minutos.
Después le agregamos salsa de tomate en la base y por encima, el queso, el orégano y un chorrito de aceite.
Llevamos las berenjenas nuevamente a la freidora y la cocinamos 10 minutos más.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Esta receta la podemos hacer con antelación y calentar a la hora de comer.
Se puede hacer más cantidad y luego congelarlas.
Las podemos cocinar en el horno 30 minutos a 200 grados.
Ideal para cualquier comida de fiesta o familia.

No hay comentarios