3 berenjenas
200g de salsa de tomate
300g de carne picada de cerdo
1 huevo
50g de avena
50g de queso rallado mozzarella
Perejil picado
Albahaca picada
Orégano
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
PROCESO:
Lavamos las berenjenas, luego le cortamos la base y la punta, después con la ayuda de una cuchara vaciamos el centro, reservar.
En un bol ponemos la carne, la avena, el huevo, el perejil, la albahaca, la pimienta y la sal, mezclamos bien hasta que estén los ingredientes integrados.
A continuación rellenamos las berenjenas.
Después las ponemos en la bandeja de la freidora de aire.
La cocinamos 20 minutos.
Después le agregamos salsa de tomate en la base y por encima, el queso, el orégano y un chorrito de aceite.
Llevamos las berenjenas nuevamente a la freidora y la cocinamos 10 minutos más.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Esta receta la podemos hacer con antelación y calentar a la hora de comer.
Se puede hacer más cantidad y luego congelarlas.
Las podemos cocinar en el horno 30 minutos a 200 grados.
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