COLIFLOR CON ESPECIAS

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COLIFLOR CON ESPECIAS
INGREDIENTES:
1 coliflor 
1 cucharada de pimentón dulce 
50ml de aceite de oliva 
Sal 
Pimienta negra molida 
PROCESO:
Lavamos la coliflor, luego cortamos los ramilletes.
Después los ponemos en una olla, le echamos agua que cubra todo y añadimos un puñadito de sal.
Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y dejamos 15 minutos o hasta que esté tierna la coliflor.
En una sartén, echamos el aceite y cuando esté caliente la retiramos del fuego.
Después agregamos el pimentón, la pimienta, la sal y mezclamos, reservar.
Por último ponemos los ramilletes de la coliflor en un  plato de presentación y le añadimos el aceite caliente especiado.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Esta receta de coliflor la podemos servir con diferentes platos de carne, pescado o comerlo solo.
Se puede hacer con antelación y terminar la receta a la hora de comer.
La coliflor es una verdura que podemos utilizar en muchas recetas.

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