2 calabacines
1 cucharada de orégano
50g de parmesano
RELLENO:
Cebolla
Carne picada
Especias al gusto
Aceite de girasol
SALSA VELOUTE:
20g de aceite de girasol
20g de harina común
Una pizca de nuez moscada
Una pizca de sal
180ml de caldo caliente
PROCESO PARA LA SALSA VELOUTE:
En una olla echamos el aceite, la harina, mezclamos bien.
Luego la ponemos en el fuego y añadimos la sal, la nuez moscada.
Una vez se haya cocinado un poco la harina, agregamos el caldo, mezclamos bien para que no queden grumos.
PROCESO DE LOS CALABACINES:
Lavamos los calabacines, luego los partimos a la mitad y con una cucharita le sacamos el centro.
A continuación, llenamos los calabacines con el relleno.
Después agregamos por encima la salsa velouté, queso parmesano rallado y orégano.
Por último, ponemos los calabacines en la rejilla de la freidora.
Cocinamos los calabacines 30 minutos a 180ºC.
CONSEJOS:
Los calabacines rellenos los podemos cocinar en el horno o en una olla.
Se puede rellenar solo con verduras o utilizar las sobras de otras comidas.
Podemos hacerlos con antelación y cocinarlos o calentarlo a la hora de comer.
No hay comentarios