INGREDIENTES:
1 caballa (500g) aproximadamente
1 kg de papas
2 ramitas de perejil
2 ramitas de menta
Cáscara de limón
1 cucharadita de tandori masala
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de comino en granos
1 cucharadita de cilantro en granos
1 cucharadita de hinojo en granos
Aceite de oliva
Sal
Lavamos y cortamos las papas en rodajas no muy finas, luego las ponemos en una bandeja para horno y le añadimos el tandori masala, sal, aceite, mezclamos y lo llevamos al horno 30 minutos a 200ºC aproximadamente o hasta que se cocinen y se doren un poco.
Luego en un mortero ponemos las semillas de comino, hinojo, cilantro y una pizca de sal, machacamos todo muy bien, reservamos.
Sacamos la bandeja del horno y ponemos el pescado sobre las papas, ponemos en el medio las ramas de perejil, menta y la cascara del limón.
Espolvoreamos por encima las especias que habíamos reservado, sal, aceite y lo llevamos al horno y cocinamos nuevamente 20 minutos a 200ºC aproximadamente.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Está receta la podemos hacer con cualquier variedad de pescados.
Se puede hacer con antelación y cocinarlo o calentarlo a la hora de comer.
Especial para compartir en semana santa y fiestas como plato principal.
No hay comentarios