PESCADO AL HORNO

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

PESCADO AL HORNO


INGREDIENTES:
1 caballa (500g) aproximadamente 
1 kg de papas 
2 ramitas de perejil 
2 ramitas de menta 
Cáscara de limón 
1 cucharadita de tandori masala 
1 cucharadita de pimienta negra molida 
1 cucharadita de comino en granos 
1 cucharadita de cilantro en granos 
1 cucharadita de hinojo en granos 
Aceite de oliva 
Sal
PROCESO:
Lavamos y cortamos las papas en rodajas no muy finas, luego las ponemos en una bandeja para horno y le añadimos el tandori masala, sal, aceite, mezclamos y lo llevamos al horno 30 minutos a 200ºC aproximadamente o hasta que se cocinen y se doren un poco.
Luego en un mortero ponemos las semillas de comino, hinojo, cilantro y una pizca de sal, machacamos todo muy bien, reservamos.
Sacamos la bandeja del horno y ponemos el pescado sobre las papas, ponemos en el medio las ramas de perejil, menta y la cascara del limón.
Espolvoreamos por encima las especias que habíamos reservado, sal, aceite y lo llevamos al horno y cocinamos nuevamente 20 minutos a 200ºC aproximadamente.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Está receta la podemos hacer con cualquier variedad de pescados.
Se puede hacer con antelación y cocinarlo o calentarlo a la hora de comer.
Especial para compartir en semana santa y fiestas como plato principal.

No hay comentarios