BROCHETAS DE VERDURAS CON POLLO

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

BROCHETAS DE VERDURAS CON POLLO
INGREDIENTES:
200g de contra muslo de pollo especiado con:
(pimentón dulce, comino, pimienta negra molida, sal y aceite)
1 calabacín 
1 berenjena 
4 pimientos del padrón 
2 pimientos amarillos 
300g de tomates cherry variados
Sal
Aceite de oliva 
Palitos de brochetas 
INGREDIENTES PARA EL ALIÑO:
Perejil 
Menta
1 cucharada de cilantro en granos 
Sal
Aceite de oliva 
2 cucharadas de vinagre de vino blanco 
PROCESO:
=Cortamos el contra muslo en trozos chicos, luego añadimos el pimentón dulce, el camino, la pimienta, sal y aceite, mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos reposar unos minutos.
=Lavamos y picamos el perejil y la menta, luego lo ponemos en un recipiente.
Después en un mortero machacamos el cilantro con una pizca de sal y también lo añadimos junto con las hierbas aromáticas.
Mezclamos luego echamos aceite y vinagre, dejamos reposar unos minutos.
=Lavamos las verduras y las cortamos en cuadrados.
Después en un palito de brochetas vamos intercalando las verduras y el pollo.
Ponemos una plancha a calentar, añadimos un chorrito de aceite y vamos cocinando las brochetas 3 minutos por cada lado.
Listo para servir.
Cada uno se sirve el aliño.
CONSEJOS:
Las brochetas se pueden hacer con antelación y cocinarla a la hora de comer.
Se puede utilizar las verduras al gusto.
Las brochetas son especiales para compartir en familia, picnic o aperitivos.


No hay comentarios