INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre
200g de mermelada de níspero
1 huevo
30g de almíbar
30g de coco rallado
PROCESO:
Ponemos la masa de hojaldre sobre un papel para horno.
Luego ponemos la mermelada en la parte central del hojaldre.
Después vamos haciendo cortes en las masas sobrantes.
A continuación, iremos haciendo una trenza con la masa, cruzando primero de un lado y después del otro, así hasta llegar al final y doblar las dos puntas hacia arriba.
Luego ponemos la trenza en una bandeja para horno y pintamos la masa con huevo batido.
Precalentamos el horno a 170ºC y cocinamos el hojaldre 30 minutos o hasta que esté dorado.
Retiramos la bandeja del horno y pincelamos la parte superior con almíbar y por último espolvoreamos coco rallado.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Este dulce es especial para compartir en fiestas navideñas, cumpleaños o regalar.
Podemos rellenarlo con diferentes mermeladas.
No hay comentarios