INGREDIENTES:
500g de carne picada de cerdo
1 zanahoria rallada
1 rama de perejil
30g de nueces
1 cucharada de sal
2 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de tandori masala(mezcla de especias)
1 cucharadita de pimienta negra molida
PROCESO:
Picamos el perejil y las nueces, luego las ponemos en un bol y le agregamos la sal, la pimienta, el vinagre y lo mezclamos, reservar.
En un bol ponemos la carne picada, la zanahoria y la mezcla que habíamos reservado.
Mezclamos bien todos los ingredientes hasta que este todo integrado, dejamos reposar 15 minutos.
Después vamos formando las hamburguesas.
A continuación, en una sartén caliente iremos cocinando las hamburguesas 3 minutos por cada lado.
ARMADO DE LAS HAMBURGUESAS:
En la misma sartén doramos dos lonchas de panceta.
Partimos el pan por la mitad, añadimos unas hojas de lechuga, unas rodajas de tomate y encima las hamburguesas y volvemos a tapar con el otro pan.
CONSEJOS:
Estas hamburguesas las podemos hacer con antelación y prepararlas a la hora de comer.
Se puede hacer más cantidad y después congelarlas.
Las podemos servir en diferentes acontecimientos, fiestas, cumpleaños, picnic.
No hay comentarios