INGREDIENTES:
300g de masa para pizza
50g de queso rallado mozzarella
50g de salsa de tomate
1 cucharadita de orégano
RELLENO:
200g de mezcla de espinacas y salchichón
100g de mortadela
30g de queso rallado
PROCESO:
Cortamos la masa a la mitad, luego las extendemos cada una con la forma del molde que vamos a utilizar.
Ponemos una masa en el molde, después agregamos una base de relleno de espinacas y salchichón.
Luego ponemos una capa de mortadela cortada en juliana,
y por último espolvoreamos queso rallado.
A continuación, ponemos la otra base de pizza encima del relleno, presionando bien las orillas.
Dejamos reposar 15 minutos y después horneamos la pizza en horno precalentado a 230ºC 20 minutos.
Sacamos la bandeja del horno y cubrimos la masa con salsa de tomate, la mozzarella y por último espolvoreamos orégano y un chorrito de aceite.
Volvemos a llevar la bandeja al horno y cocinamos nuevamente hasta que el queso se haya fundido.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Esta receta es ideal para compartir en familia.
Podemos rellenarla con cualquier ingredientes que tengamos en la nevera.
Podemos hacerla con antelación y calentarla a la hora de comer.
No hay comentarios