2 filetes de ternera
1 huevo
Pan rallado
Harina
Sal
Pimienta negra molida
Perejil
Aceite para freír
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:
Salsa de tomate (casera)
150g de jamón de pavo
200g de mosarella rallada
1 huevo cocido
Orégano
PROCESO:
En un plato ponemos el huevo, perejil, pimienta y sal, mezclamos.
En diferentes platos ponemos harina común y el pan rallado.
A continuación, añadimos una pizca de sal a cada filete lo pasamos por harina, después por huevo y por último el pan rallado.
Calentamos el aceite a una temperatura media, freímos los filetes empanados y después los ponemos en un papel absorbente para escurrir el aceite.
En una bandeja para horno ponemos una base de salsa de tomate, luego los filetes empanados.
Después añadimos la cobertura, salsa de tomate, el jamón de pavo, rodajas de huevo el queso mosarella y espolvoreamos un poco de orégano.
Ponemos el horno a precalentar a 200ºC y horneamos hasta que se haya calentado todo y el queso esté fundido.
CONSEJOS:
Esta receta es especial para compartir en fiestas.
La podemos hacer con antelación, freír y hornear al momento de comer.
No hay comentarios