TARTA DE REPOLLO Y ATÚN

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TARTA DE REPOLLO Y ATÚN
INGREDIENTES PARA LA MASA:
350g de harina común 
5g de sal 
100ml de agua tibia 
100g de grasa de cerdo (manteca)
PROCESO:
En un bol ponemos la harina, sal, agua y la grasa derretida.
Mezclamos bien todos los ingredientes hasta formar un bollo.
Dejamos reposar 1 hora y después estiramos la masa y la pondremos en un molde para horno.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
1kg de repollo
1 rama de apio
2 latas de atún 
2 huevos 
100g de queso rallado 
Sal
Aceite de oliva 
30ml de salsa de soja 
1 cucharadita de pimentón dulce 
1 cucharadita de pimentón picante 
1 cucharadita de pimienta negra molida 
1 cucharadita de pimienta blanca molida 
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de cúrcuma 
1 cucharada de orégano 
PROCESO:
En un wok con un chorrito de aceite, añadimos el apio cortado en brunoise y una pizca de sal.
Después agregamos el repollo cortado en juliana, pimientas, pimentón, cúrcuma, orégano, comino y la salsa de soja.
Dejamos cocinar 20 minutos tapado y después que se enfríe.
A continuación, añadimos los huevos, el queso, el atún y ponemos a punto de sal.
Luego ponemos la mezcla sobre la masa que habíamos reservado.
Cocinamos la tarta 40 minutos a 230ºC aproximadamente.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Esta tarta la podemos hacer con antelación y hornear a la hora de comer.
Es un plato ideal para compartir en familia o llevarla a un picnic.
Se puede comer fría o caliente.


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