750g de tomates
2 aguacates (paltas)
200g de queso fresco
Sal
Pimienta negra molida
Orégano
PROCESO:
Lavamos los tomates, luego cortamos, los tomates, el aguacate y el queso en rodajas.
Después en un plato para servir, vamos poniendo primero el tomate todo alrededor, después el aguacate en el medio.
En el centro pondremos el queso.
Por último aliñamos con la salsa de pesto casera.
PESTO CASERO A MI ESTILO:
Unas ramitas de perejil
Almendras
Aceite de oliva
Sal
PROCESO:
Doramos un poco las almendras, luego en un mortero las vamos echando junto con el perejil y la sal, machacamos todo el conjunto hasta formar una semi pasta.
Por último agregamos un chorrito de aceite, lo dejamos reposar hasta la hora de servir.
CONSEJOS:
Esta ensalada es ideal para comer en verano sobre todo por la noche
Podemos servirla como guarnición acompañando carnes, pescados, pollo, etc.
No hay comentarios