750g de filetes de merluza
200g de jamón cocido
Perejil picado
3 triángulos de queso
Sal
Pimienta negra molida
3 tomates pera
PROCESO:
En un bol mezclamos el queso, el perejil, sal y pimienta.
Lavamos y cortamos los tomates en rodajas, reservar.
Extendemos los filetes de merluza, luego agregamos la mezcla de queso.
A continuación, ponemos lonchas de jamón cocido y las rodajas de tomate.
Enrollamos el pescado, que quede bien firme y luego sujetamos con dos palillos.
Ponemos los rollitos en una bandeja para horno, tapamos con papel aluminio y cocinamos el pescado 30 minutos a 200ºC aproximadamente.
Pasado ese tiempo retiramos el jugo que haya soltado la cocción, lo llevamos a una olla, espesamos con almidón y una pizca de cúrcuma.
Listo para servir, en este caso con batatas asadas.
CONSEJOS:
Esté plato es especial para compartir en Fiestas Navideñas.
Un pescado ideal para los chicos.
Se puede preparar con antelación y cocinarlo un momento antes de comer.
No hay comentarios