SALSA CAZADORA

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

SALSA CAZADORA

INGREDIENTES:
200g de setas en conservas 
40g de margarina 
40g de harina común 
300g de caldo de pollo 
20g de brandy 
Sal
1 cucharadita de pimienta negra molida 
1 cucharadita de tomillo seco
300g de albóndigas de cerdo 
300g de espaguetis 
200g de queso rallado 
PROCESO:
En una olla ponemos la margarina y cuando se derrita echamos las albóndigas, cuando estén marcadas por ambos lados las retiramos.
Luego añadimos las setas, rehogamos unos minutos y agregamos la harina mezclamos.
Después echamos el brandy y cuando se haya evaporado el alcohol agregamos nuevamente las albóndigas y el caldo.
Dejamos que hierva 20 minutos.
Listo para servir, en este caso con espaguetis que los hervimos según tiempo puesto por el fabricante.
CONSEJOS:
Esta salsa es ideal para servir con carnes o pescados.
La podemos hacer con antelación y calentarla al momento de servir.
Se puede hacer más cantidad y congelarla.

No hay comentarios