MERMELADA DE DURAZNOS

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

MERMELADA DE DURAZNOS
INGREDIENTES:
2kg de duraznos 
1kg de azúcar 
PROCESO:
Lavamos y cortamos en trozos los duraznos y los ponemos en una olla.
Luego añadimos el azúcar, tapamos la olla y lo dejamos reposar hasta que se disuelva toda el azúcar.
Después ponemos la olla en el fuego, cuando empiece a hervir bajamos el fuego y cocinaremos 2 horas, apagamos y dejamos que se enfríe.
A continuación, ponemos la mermelada en frascos esterilizados los tapamos bien.
Después iremos acomodando los frascos en una olla con abundante agua, cuando empiece a hervir bajamos el fuego y lo dejamos 30 minutos, apagamos el fuego y dejamos que se enfríen.
CONSEJOS:
Esta mermelada la podemos usar en diferentes recetas.
Se conservan bien en la despensa.
Especial para untar el pan en desayunos y meriendas.

No hay comentarios