GELATINA DE MANZANA CON BANANA

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

GELATINA DE MANZANA CON BANANA
INGREDIENTES:
200ml de jugo de manzana
1 banana
2 hojas de gelatina 
PROCESO:
En un bol con agua fría ponemos a hidratar las hojas de gelatina.
Luego en una olla chica añadimos 50ml de jugo de manzana, la ponemos en el fuego y cuando esté caliente incorporamos las hojas de gelatina bien escurridas, mezclamos.
Después lo añadimos al resto del jugo.
Pelamos y cortamos en rodajas la banana.
En un recipiente chico, ponemos un poco de film trasparente, luego acomodamos las rodajas de la banana.
A continuación, agregamos el jugo encima de las bananas, después llevamos los recipientes a la heladera y lo dejamos enfriar hasta que esté bien firme, mínimo 4 horas.
Por último desmoldamos las gelatinas en platos para servir y las acompañamos con fruta y unas pepitas de chocolate.
CONSEJOS:
Esta gelatina es ideal para los chicos.
Podemos hacer más cantidad y compartir en familia.
Se pueden hacer con otras frutas.

No hay comentarios