400g carne picada de cerdo
1 cucharada de perejil picado
2 dientes de ajos picados
1 cucharadita de ají molido
1 cucharadita de pimienta blanca molida
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de curry amarillo
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de romero
Sal
PROCESO:
En un mortero machacamos el romero y el tomillo, reservar.
En un bol ponemos la carne picada, el tomillo, romero, perejil, ajos, ají, pimienta, comino, curry y por último añadimos un poquito de sal, mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos reposar 30 minutos.
Luego tomamos porciones de carne y la presionamos en los palos de brochetas.
Después en una sartén a temperatura media iremos cocinando las brochetas por ambos lados, después las reservamos calientes para montar el plato.
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
1 tomate
2 guindillas
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de pimienta negra molida
Sal
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
3 cucharadas de aceite de oliva
PROCESO:
Lavamos y le sacamos las semillas al tomate, luego lo picamos en brunoise y le agregamos el orégano, pimienta, guindillas picadas, sal, vinagre y el aceite mezclamos bien hasta que quede todo bien integrado, reservar.
INGREDIENTES PARA EL MONTAJE DEL PLATO:
Pan
Lechuga troceadas grandes
Tomate en rodajas
Mayonesa
La salsa
Brochetas
PROCESO:
Partimos a la mitad el pan, luego untamos mayonesa, después ponemos la lechuga, el tomate, las brochetas de carne y por último agregamos la salsa.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Las brochetas se pueden acompañar con diferentes guarniciones de papas fritas, cocidas o al horno.
Es ideal para compartir en fiestas de cumpleaños.
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