PAPAS RELLENAS CON CHISTORRA

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

PAPAS RELLENAS CON CHISTORRA
INGREDIENTES:
1kg de papas pequeñas 
1 chistorra
100g de queso rallado 
200g de salsa de tomate 
1 cucharadita de orégano 
Sal
Aceite de oliva 
Pimienta negra molida 
6 lonchas de queso
PROCESO:
Lavamos bien las papas, luego las ponemos a cocer con la piel y un poco de sal.
A continuación, cortamos la chistorra en raciones chicas, reservar.
Cuando las papas estén cocidas las dejamos enfriar, después las partimos a la mitad y luego con una cuchara hacemos un hueco en el centro de cada una.
En una bandeja para horno, incorporamos la salsa de tomate, aliñamos con sal, pimienta y un chorrito de aceite, mezclar.
Añadimos un poco de queso rallado en el centro de las papas y encima la chistorra.
Ponemos todas las papas rellenas en la bandeja, horneamos 20 minutos aproximadamente.
Retiramos del horno e incorporamos el queso en lonchas, un poco de orégano y un chorrito de aceite, lo llevamos nuevamente al horno 8 minutos.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Este es uno de los platos fáciles y rápidos que se pueden hacer con papas.
Se puede hacer con antelación y cocinarlo o calentarlo a la hora de comer.



No hay comentarios