BOLLITOS CASEROS CON SEMILLAS

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

BOLLITOS CASEROS CON SEMILLAS
INGREDIENTES:
200g de harina común 
200g de harina de fuerza 
15g de levadura de panadero 
250g de agua tibia 
40g de aceite de girasol 
50g de semillas variadas 
BOLLITOS
PROCESO:
En un bol, ponemos la harina común, la harina de fuerza, la sal, el aceite y por último la levadura mezclada con el agua.
HARINA
Unimos bien todos los ingredientes hasta formar un bollo, amasamos 10 minutos aproximadamente.
PAN CASERO
Tapamos la masa y dejamos reposar hasta que duplique su volumen.
MASAS
Pasado ese tiempo vamos formando los bollitos y los ponemos en una bandeja para horno.
PAN
Los dejamos reposar nuevamente hasta que vuelva a subir la masa.
BOLLITOS
A continuación, cocinamos los bollitos en horno precalentado a 230ºC 20 minutos.
Listo para servir.
HARINA
CONSEJOS:
Estos bollitos son especiales para bocadillos.
Ideales para el desayuno, almuerzo o cena.
Se puede tener la masa echa con antelación y hornear a la hora de comer.


No hay comentarios