BOLLITOS CASEROS CON SEMILLAS

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

BOLLITOS CASEROS CON SEMILLAS
INGREDIENTES:
200g de harina común 
200g de harina de fuerza 
8g de sal 
15g de levadura de panadero 
250g de agua tibia 
40g de aceite de girasol 
50g de semillas variadas 
BOLLITOS
PROCESO:
En un bol, ponemos la harina común, la harina de fuerza, la sal, el aceite y por último la levadura mezclada con el agua.
HARINA
Unimos bien todos los ingredientes hasta formar un bollo, amasamos 10 minutos aproximadamente.
PAN CASERO
Tapamos la masa y dejamos reposar hasta que duplique su volumen.
MASAS
Pasado ese tiempo vamos formando los bollitos y los ponemos en una bandeja para horno.
PAN
Los dejamos reposar nuevamente hasta que vuelva a subir la masa.
BOLLITOS
A continuación, cocinamos los bollitos en horno precalentado a 230ºC 20 minutos.
Listo para servir.
HARINA
CONSEJOS:
Estos bollitos son especiales para bocadillos.
Ideales para el desayuno, almuerzo o cena.
Se puede tener la masa echa con antelación y hornear a la hora de comer.


No hay comentarios