PAN CON PIPAS DE GIRASOL

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

PAN CON PIPAS DE GIRASOL
INGREDIENTES:
500g de harina común 
15g de levadura de panadero 
50g de grasa de cerdo 
210ml de agua tibia 
10g de sal  
100g de pipas de girasol 
PROCESO:
En un bol ponemos la harina, la sal y las pipas, mezclar.
Luego la levadura con el agua y la grasa derretida.
Mezclamos bien todos los ingredientes y amasamos 10 minutos, después hacemos un bollo.
Tapamos la masa y la dejamos reposar hasta que duplique su volumen.
Pasado ese tiempo amasamos nuevamente 5 minutos, después le damos la forma del pan y dejamos reposar 30 minutos.
En un horno precalentado a 230ºC cocinamos el pan 40 minutos aproximadamente.
CONSEJOS:
Este pan es ideal para compartir en las comidas.
Se puede hacer con otras semillas.
Especial para bocadillos, desayunos y meriendas.

No hay comentarios