INGREDIENTES:
300g de lentejas
6 tomates cherry
1 tomate
2 huevos cocidos
1 lata de sardinas en aceite
100g de aceitunas verdes
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
Vinagre
Perejil
Semillas de zapallo
PROCESO:
En una sartén con un chorrito de aceite doramos las semillas de zapallo y le añadimos sal, pimienta, reservar.
Cocinamos las lentejas con un poquito de sal, después se escurren y las ponemos en un plato de presentación.
Luego añadimos tomate, perejil picado, aceitunas, sal, pimienta, aceite y vinagre, mezclamos.
A continuación, agregamos el resto de los tomates, los huevos cocidos, las sardinas, espolvoreamos nuevamente con perejil, sal, pimienta y el aceite de las sardinas.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Este plato es ideal para comer en días de calor.
Se puede comer frio o caliente.
Lo podemos hacer con antelación y tenerlo en la nevera.
No hay comentarios