ENSALADA DE LENTEJAS

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

ENSALADA DE LENTEJAS
INGREDIENTES:
300g de lentejas
6 tomates cherry 
1 tomate 
2 huevos cocidos 
1 lata de sardinas en aceite 
100g de aceitunas verdes 
Pimienta negra molida 
Sal 
Aceite de oliva 
Vinagre 
Perejil 
Semillas de zapallo 
PROCESO:
En una sartén con un chorrito de aceite doramos las semillas de zapallo y le añadimos sal, pimienta, reservar.
Cocinamos las lentejas con un poquito de sal, después se escurren y las ponemos en  un plato de presentación.
Luego añadimos tomate, perejil picado, aceitunas, sal, pimienta, aceite y vinagre, mezclamos.
A continuación, agregamos el resto de los tomates, los huevos cocidos, las sardinas, espolvoreamos nuevamente con perejil, sal, pimienta y el aceite de las sardinas.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Este plato es ideal para comer en días de calor.
Se puede comer frio o caliente.
Lo podemos hacer con antelación y tenerlo en la nevera.

No hay comentarios