PAN CASERO

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

PAN CASERO
INGREDIENTES:
500g de harina común 
100g de margarina derretida 
150ml de agua tibia 
10g de sal 
15g de levadura de panadero 
PROCESO:
En un bol ponemos la harina y la sal, mezclamos.
Luego añadimos la margarina derretida.
Después disolvemos la levadura con el agua y se la incorporamos a los ingredientes secos. 
Mezclamos bien hasta unir todos los ingredientes.
A continuación, amasamos 10 minutos y dejaremos reposar la masa hasta que duplique su volumen.
Pasado ese tiempo, amasamos nuevamente y armamos el pan, lo dejamos reposar nuevamente hasta que vuelva a duplicar el tamaño.
Precalentamos el horno a 220ºC y cocinamos el pan 30 minutos aproximadamente, dependiendo de cada horno.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Este pan es ideal para el desayuno, almuerzo, merienda o cena.
Se puede hacer en cantidad y congelarlo.
Especial para bocadillos, tostadas.

No hay comentarios