BERENJENAS EN ESCABECHE

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

BERENJENAS EN ESCABECHE
INGREDIENTES:
2 berenjenas 
1 cucharadita de pimentón dulce 
1 cucharadita de comino molido 
1 cucharadita de pimienta negra molida 
1 cucharadita de pimienta blanca molida 
1 cucharadita de ají 
1 cucharada de orégano 
Sal
Aceite de oliva 
20g de vinagre 
PROCESO:
Lavamos y pelamos las berenjenas. 
Luego las cortamos en bastones. 
Después las echamos en una olla con agua, sal y un chorrito de vinagre.
Dejamos hervir hasta que las berenjenas cambien de color, después escurrimos.
A continuación, le añadimos pimentón, comino, pimientas, orégano, sal, vinagre y aceite, mezclamos.
Dejamos reposar en la nevera antes de consumir.
CONSEJOS:
Esta receta la podemos usar para diferentes comidas.
Es muy fácil de hacer.
Se puede conservar en la nevera varios días.

No hay comentarios