1kg de bacaladillas limpias
Harina C/N
INGREDIENTES PARA EL ADOBO:
1 cucharada de orégano
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharadita de pimienta blanca molida
Sal
50ml de vinagre
100ml de agua fría
PROCESO:
Limpiamos y lavamos bien el pescado.
En un cuenco agregamos el orégano, el pimentón dulce, el pimentón picante, la pimienta blanca, el vinagre, el agua y por último la sal cantidad necesaria, mezclamos bien.
Ponemos el pescado en una bandeja, luego le añadimos el adobo metiendo todo el aliño por ambos lados.
Tapamos la bandeja y dejamos reposar 30 minutos en la nevera.
Pasado ese tiempo, pasamos el pescado por harina presionando bien.
Después iremos friendo en aceite no muy caliente, cocinamos por ambos lados y luego los escurrimos en papel de cocina.
Listo para servir, en este caso con ensalada de papas.
CONSEJOS:
El pescado lo podemos dejar en adobo el día anterior.
Se puede servir con otras guarniciones como ensaladas verdes o tomates.
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