PINCHITO DE CERDO

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

PINCHITO DE CERDO
INGREDIENTES:
750g de cabezal de lomo 
1 cucharadita de pimentón dulce 
1 cucharadita de pimentón picante 
1 cucharadita de comino molido 
1 cucharadita de pimienta negra molida 
1 cucharadita de pimienta blanca molida 
1 cucharadita de tomillo 
1 cucharada de romero 
Sal
Aceite de oliva 
Vinagre
PROCESO:
Cortamos el lomo en dados chicos, luego los ponemos en palitos de brochetas.
En un mortero machacamos el romero junto con una cucharadita de sal.
Después lo ponemos en un bol junto con las demás especias, añadimos sal, aceite, vinagre, mezclamos y reservamos.
Calentamos la plancha, agregamos un chorrito de aceite y vamos poniendo las brochetas, las cocinamos 5 minutos por cada lado dependiendo del gusto de cada consumidor para que quede más o menos cocida.
Pelamos y lavamos las batatas luego en una olla con agua las cocinamos.
Servimos las brochetas acompañadas con el aliño, las batatas y un poquito de humus.
CONSEJOS:
Las brochetas las podemos hacer con antelación y cocinarlas a la hora de comer
Se pueden servir con diferentes guarniciones de verduras.
Especial para fiestas, picnic o comidas en familia.

No hay comentarios