100g de harina leudante
2 huevos
250ml de leche
25g de margarina
25g de azúcar
1 pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
En un bol ponemos los huevos, la esencia de vainilla, el azúcar, mezclamos bien hasta que el azúcar esté disuelta.
Luego añadimos la margarina derretida y la leche fría, mezclar.
Después incorporamos la harina y la sal tamizados, batimos muy bien hasta obtener una mezcla sin grumos.
Dejamos reposar 30 minutos.
Ponemos a calentar una sartén antiadherente, luego la limpiamos con un papel con aceite o margarina.
A continuación añadimos medio cucharón de la mezcla en toda la sartén que quede bien repartida, cocinamos 1 minuto por cada lado según el grosor.
Una vez terminada toda la mezcla, iremos rellenando los crepes con caramelo y bananas cortadas.
Enrollamos y volvemos a salsear la superficie.
CONSEJOS:
Estos crepes se pueden hacer con antelación, guárdalos en la nevera o congelarlos
Los podemos rellenar con diferentes mermeladas o frutas.
Especiales para desayunos, meriendas o servirlos como postre.
No hay comentarios