MAGDALENAS

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

MAGDALENAS
INGREDIENTES:
100g de harina leudante 
50g de aceite de girasol 
50g de azúcar 
1 huevo 
125g de yogur de macedonia 
1 cucharadita de polvo para hornear 
PROCESO:
En un bol mezclamos el azúcar y el aceite.
Luego añadimos el huevo.
Seguidamente echamos el yogur, mezclamos bien.
A continuación añadimos la harina junto con el polvo para hornear tamizados, mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
Después incorporamos la mezcla en molde de papel, (pirotines)
Precalentamos el horno a 170ºC y horneamos las magdalenas 30 minutos aproximadamente.
Dejamos enfriar y listo para servir.
En este caso decoradas con nata y chocolate.
CONSEJOS:
Estas magdalenas son ideales para compartir en fiestas navideñas.
Podemos llevarlas a los picnic, desayunar, merendar o regalar.
Se conservan bien y podemos hacerlas con antelación.

No hay comentarios