PAN CASERO CON AVENA

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

PAN CASERO CON AVENA
INGREDIENTES:
470g de harina común 
130g de avena 
Aceite de girasol 80g 
15g de levadura de panadero 
250ml de agua tibia 
11g de sal
PROCESO:
Disolvemos la levadura en el agua, reservar.
En un bol ponemos la harina, la avena, y sal, mezclamos.
Luego añadimos el agua con la levadura y el aceite.
Después unimos todos los ingredientes, luego lo amasamos hasta que quede una masa lisa.
Armamos un bollo y lo dejamos reposar hasta que duplique su volumen, 1 hora aproximadamente.
A continuación, volvemos a amasar le damos forma de pan y lo pondremos en una bandeja para horno, dejamos reposar nuevamente.
Por último, precalentamos el horno a 230ºC y cocinamos el pan 40 minutos dependiendo de cada horno.
Dejamos que se enfríe y listo para servir.
CONSEJOS:
Este pan es ideal para compartir en familia.
Comerlo en desayunos, almuerzos, meriendas, cenas o llevarlo a picnic.


No hay comentarios