MILANESAS DE LOMO DE CERDO

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

MILANESAS DE LOMO DE CERDO
INGREDIENTES:
500g de lomo de cerdo 
1 huevo 
Perejil 
Pimienta negra molida 
Pan rallado 
Harina común 
Sal
Aceite para freír 
PROCESO:
En un bol echamos el huevo, perejil, pimienta, sal, mezclamos. 
Añadimos sal y pimienta a los filetes, luego los pasamos por harina.
Después los pasaremos por huevo y por último pan rallado.
A continuación, freímos la carne empanada y escurrimos con papel absorbente.
Servimos con tomate, queso, aceitunas, orégano, sal pimentamos y un chorrito de aceite.
Acompañar con mayonesa de pimentón picante.
CONSEJOS:
Estos filetes empanados se pueden hacer con antelación y freír a la hora de comer.
Ideal para compartir en familia o llevarlo a picnic.
Se puede hacer bocadillos o servir como tapas.

No hay comentarios