
700g merluza
6 papas medianas
300g de zanahoria
1 rama de apio
200g de salsa de tomate
Laurel
1 cucharadita de cilantro en granos
1 cucharadita de comino en granos
1 cucharadita de semillas de hinojo
1 cucharadita de pimienta blanca molida
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharada de perejil
Sal
Aceite de oliva
PROCESO:
En un mortero ponemos las semillas de hinojo, el comino, el cilantro y una pizca de sal, machacamos todo y reservamos.
En una bandeja para horno, ponemos las zanahorias y las papas cortadas en rodajas, el apio cortado en brunoise, luego añadimos las especias del mortero y el pimentón dulce, pimentón picante, pimienta, laurel, perejil y un chorrito de aceite, mezclamos.
Cubrimos con papel aluminio y cocinamos en horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos .
Luego le incorporamos la salsa de tomate, el pescado, un poquito de sal, perejil y un chorrito de aceite.
Llevamos nuevamente al horno la bandeja y cocinamos 20 minutos más.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Esta receta es ideal para hacerla con antelación y calentarla a la hora de comer.
Pescado sin espinas especial para los niños y toda la familia.
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