ESTOFADO CON PESCADO AL HORNO

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ESTOFADO CON PESCADO AL HORNO

INGREDIENTES:
700g merluza 
6 papas medianas 
300g de zanahoria
1 rama de apio
200g de salsa de tomate 
Laurel 
1 cucharadita de cilantro en granos 
1 cucharadita de comino en granos 
1 cucharadita de semillas de hinojo 
1 cucharadita de pimienta blanca molida 
1 cucharadita de pimentón dulce 
1 cucharadita de pimentón picante 
1 cucharada de perejil 
Sal 
Aceite de oliva 
PROCESO:
En un mortero ponemos las semillas de hinojo, el comino, el cilantro y una pizca de sal, machacamos todo y reservamos.
En una bandeja para horno, ponemos las zanahorias y las papas cortadas en rodajas, el apio cortado en brunoise, luego añadimos las especias del mortero y el pimentón dulce, pimentón picante, pimienta, laurel, perejil y un chorrito de aceite, mezclamos.
Cubrimos con papel aluminio y cocinamos en horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos .
Luego le incorporamos la salsa de tomate, el pescado, un poquito de sal, perejil y un chorrito de aceite.
Llevamos nuevamente al horno la bandeja y cocinamos 20 minutos más.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Esta receta es ideal para hacerla con antelación y calentarla a la hora de comer.
Pescado sin espinas especial para los niños y toda la familia.

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