2 muslos de pollo
2 zanahorias cocidas
1 huevo cocido
150g de jamón cocido
1 cucharada de tomillo
1 cucharadita de pimienta negra molida
Sal
Aceite de girasol
PROCESO:
Deshuesamos los muslos de pollo y dejamos que quede toda la carne bien pareja.
Después agregamos sal y pimienta.
Luego acomodamos en el centro el jamón, la zanahoria cortada en bastones, el huevo, volvemos a salpimentar el relleno.
A continuación, con la ayuda del film trasparente enrollamos los muslos y después atamos con hilo de bridar para que no se desarme.
En una sartén caliente con un chorrito de aceite, doramos el pollo por ambos lados.
Por último lo ponemos en una bandeja para horno, añadimos tomillo, sal, pimenta en toda la superficie y el jugo que haya soltado.
Cocinamos en el horno 15 minutos a 220ºC después lo retiramos del horno tapamos la bandeja para que se entibie y suelte su jugo.
CONSEJOS:
Esta receta es especial para compartir en diferentes fiestas.
Podemos acompañarlo con verduras salteadas o diferentes recetas de papas.
No hay comentarios