SALSA DE TOMATE CON SALCHICHAS

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

SALSA DE TOMATE CON SALCHICHAS
INGREDIENTES:
4 salchichas 
1 rama de apio
2 zanahorias 
200g de tomate triturado 
100g de tomate frito 
1 cucharada de orégano 
1 cucharadita de pimentón dulce 
1 cucharadita de pimienta blanca molida 
1 cucharadita de comino molido 
Laurel 
Sal
Aceite de oliva 
PROCESO:
En una olla con aceite, rehogamos el apio cortado en brunoise, las zanahorias cortadas en dados chicos y rallada, las hojas del laurel y una pizca de sal.
Después agregamos las salchichas desmenuzadas, las especias, mezclamos bien y seguimos cocinando unos minutos.
A continuación, echamos el tomate triturado y dejamos que hierva 15 minutos.
Por último añadimos el tomate frito, ponemos a punto de sal y cocinamos 10 minutos más.
Listo para servir.
En este caso he acompañado la salsa con polenta.
Pueden ver las cantidades de cocción para la polenta en mis recetas del blog.
CONSEJOS:
Está salsa de tomate es ideal para compartir con cualquier pasta.
La podemos hacer con antelación y guardarla en la nevera o congelarla.
Si la salsa está un poco ácida le podemos añadir 1 cucharada de azúcar.


No hay comentarios