365g de arroz
1L de caldo de pollo
2 pimientos chicos
1 papa
1 zanahoria
2 ramas de apio
Laurel
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de pimienta blanca molida
1 pescado entero(caballa 350g)
Sal
Aceite de oliva
PROCESO:
En una paellera con aceite rehogamos las hojas de laurel, los pimientos y el apio cortados en brunoise.
Después agregamos las papa, la zanahoria cortada en dados y una pizca de sal.
Luego añadimos las especias, el arroz y rehogamos unos minutos.
Ahora agregamos el caldo, el pescado y los guisantes, cocinamos 10 minutos.
Después terminamos la cocción en el horno 10 minutos a 200ºC.
Retiramos del horno y dejamos reposar unos minutos.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Este arroz es especial para el almuerzo, cena o fiestas.
Se puede poner cualquier variedad de pescados, mariscos, pollo o carnes.
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