PAPAS A LA PROVENZAL

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

PAPAS A LA PROVENZAL
INGREDIENTES:
1kg de papas pequeñas 
1 diente de ajo 
1 manojo de perejil 
Sal
Aceite de oliva 
PROCESO:
En una olla con agua, ponemos a cocer las papas y añadimos un puñado de sal.
Picamos el perejil y el ajo, reservar.
En una bandeja para horno, agregamos las papas calientes, echamos un poquito de sal, el ajo y perejil picado, mezclamos.
Luego llevamos la bandeja al horno precalentado a 200ªC y cocinamos 30 minutos.
Listo para servir.
En este caso, acompañamos las papas con huevo frito.
CONSEJOS:
Estas papas se pueden servir con otra en recetas con carnes, pescados o pollo.
La podemos hacer con antelación y calentar a la hora de comer.
Podemos usar papas grandes y cortarlas en el tamaño deseado.

No hay comentarios