PASTA RELLENA CON ESPINACAS Y REQUESON

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

PASTA RELLENA CON ESPINACAS Y REQUESON
INGREDIENTES:
400g de pasta para rellenar 
300g de espinacas congeladas 
200g de requesón 
1 cucharada de pan rallado 
100g de queso rallado 
200g de salsa bechamel 
Sal
1 cucharada de hierbas provenzales 
1 cucharadita de pimienta negra molida 
1 cucharadita de pimienta blanca molida 
PROCESO:
Hervimos la pasta el tiempo recomendado por el fabricante, reservar.
En un bol ponemos las espinacas y el requesón, mezclamos.
Luego añadimos las hierbas provenzales, las pimientas, el pan rallado y sal, mezclar.
En una bandeja para horno ponemos una base de salsa bechamel, después iremos rellenando la pasta y las vamos poniendo en la bandeja.
A continuación cubrimos la pasta con bechamel y espolvoreamos queso rallado.
Luego llevamos la bandeja al horno precalentado a 200ºC y cocinamos 20 minutos.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Esta pasta la podemos rellenar con diferentes ingredientes.
Se puede hacer con antelación y hornear a la hora de servirlo.

No hay comentarios