ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE

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ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE
INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS:
3OOg de carne picada de cerdo 
1 huevo 
Sal
Pimienta blanca molida 
Perejil picado 
30ml de leche 
30g de pan rallado 
1 zanahoria rallada 
PROCESO:
En un bol ponemos la carne picada, el huevo, pan rallado, leche, sal, pimienta, perejil, la zanahoria, mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos reposar 30 minutos.
Pasado ese tiempo armamos las albóndigas, reservar.
INGREDIENTES PARA LA SALSA DE TOMATE:
3 ramas de apio
2 zanahorias 
300g de salsa de tomate 
Sal
Aceite de oliva 
Laurel
1 cucharada de orégano 
1 cucharadita de pimentón dulce 
1 cucharadita de pimienta negra molida 
1 cucharadita de comino molido 
100ml de agua
Pasta seca (raviolis)
PROCESO:
En una olla con un poquito de aceite doramos las albóndigas por ambos lados, luego las retiramos, reservar.
Después agregamos las hojas de laurel, el apio cortado en brunoise, una pizca de sal, las zanahorias rallada y cortada en rodajas.
Luego volvemos a incorporar las albóndigas, las especias y un chorrito de agua, dejamos que hierva 20 minutos.
Ahora agregamos la salsa de tomate y probamos el punto de sal.
Hervimos la pasta el tiempo recomendado por el fabricante.
A continuación, servimos la pasta acompañada con las albóndigas y la salsa de tomate.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Esta salsa la podemos servir con diferentes pastas.
Ideal para acompañar con papas fritas.
La podemos hacer con antelación y calentar a la hora de comer.

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