INGREDIENTES PARA LA MASA:
500g de harina común
10g de sal
50g de aceite de girasol
250ml de agua fría
PROCESO:
En un bol ponemos la harina y la sal, mezclamos bien.
Luego añadimos el aceite y el agua, después empezamos a unir los ingredientes hasta formar un bollo.
Tapamos la masa y dejamos reposar.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
300g de repollo
50g de semillas de zapallo
30g de salsa de soja
200g de aceitunas verdes
200g de setas en conservas
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de harissa (mezclas de especias)
Sal
Aceite de oliva
PROCESO:
En un wok con aceite cliente salteamos las semillas de zapallo, retiramos luego las picamos, reservar.
Después agregamos las setas escurridas y las dejamos hasta que se doren un poco.
A continuación añadimos el repollo cortado en juliana, cocinamos unos minutos hasta que se tiernise.
Luego agregamos el azúcar, la harissa y la salsa de soja, mezclamos bien y cocinamos hasta que el azúcar se haya disuelto y caramelizado, probamos el punto de sal.
Retiramos del fuego y añadimos las aceitunas troceadas y las semillas picadas mezclamos, dejar enfriar.
Cortamos porciones de masa la estiramos y le ponemos 2 cucharadas del relleno, mojamos las orillas con un poco de agua y las cerramos bien.
En una sartén a temperatura media, añadimos un chorrito de aceite y doramos el pan unos minutos por cada lado.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Este pan a la sartén es muy fácil y rápido de hacer.
Lo podemos rellenar con diferentes ingredientes.
Se puede hacer más cantidad y congelarlos.
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