INGREDIENTES:
750g de lomo de cerdo
1 rama de apio
200g de zanahoria
200g de guisantes congelados
Laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de pimienta negra molida
100ml de vino blanco
300g de salsa de tomate
100g de tomate frito
Sal
Aceite de oliva
Pasta seca de espinacas(foglie d' ulivo)
Queso rallado
PROCESO:
En una olla con un chorrito de aceite y las hojas de laurel doramos el trozo del lomo.
Luego añadimos el apio cortado en brunoise, una pizca de sal, las zanahorias cortadas en rodajas y rallada.
Seguimos rehogando luego añadimos las especias y el vino, dejamos que evapore el alcohol y después echaremos agua cocinamos 30 minutos.
A continuación agregamos la salsa de tomate seguimos hirviendo la salsa 20 minutos más.
Por último echamos el tomate frito, los guisantes y ponemos punto de sal.
Cocinamos unos minutos más y dejamos reposar.
Hervimos la pasta el tiempo recomendado por el fabricante.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Esta salsa la podemos hacer con antelación y calentar a la hora de comer.
La podemos servir con diferentes pastas.
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