9 jamoncitos de pollo
1 cucharada de tandori masala(mezcla de especias)
Aceite de oliva
Sal
1 cucharada de harina común
100ml de agua
PROCESO:
En un bol, echamos el tandori masala, una pizca de sal y 2 cucharadas de aceite, mezclamos y reservar.
Ponemos los jamoncitos de pollo en una bandeja para horno, luego con un pincel untamos con la mezcla anterior.
Después tapamos la bandeja con papel aluminio y lo llevamos al horno 20 minutos a 220ºC.
A continuación, volvemos a pincelar los jamoncitos y llevamos nuevamente al horno sin tapar, cocinaremos 20 minutos más o hasta que la piel quede crujiente.
Retiramos el pollo de la bandeja, añadimos la harina y cocinamos unos minutos, luego echamos agua hervimos hasta que espese, comprobamos el punto de la sal.
Listo para servir.
CONSEJOS:
El pollo es ideal para compartir en familia.
Lo podemos servir en fiestas, llevarlo al picnic, etc.
No hay comentarios