TORTA CON CHICHARRONES

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

TORTA CON CHICHARRONES
INGREDIENTES:
500g de harina común 
15g de levadura de panadero 
10g de sal 
60g de margarina 
40g de chicharrones de cerdo
260ml de agua tibia 
PROCESO:
En un bol añadimos la harina y la sal, mezclamos.
Luego incorporamos el agua junto con la levadura disuelta.
Después agregamos la margarina derretida y los chicharrones, mezclamos.
Unimos bien todos los ingredientes hasta formar un bollo.
Tapamos la masa y la dejamos que duplique su volumen.
A continuación, volvemos a amasarla y le damos forma de pan grande.
La dejamos reposar nuevamente.
A continuación, le hacemos unos cortes cuadriculados y la horneamos a 230ºC 30 minutos aproximadamente.
Dejamos enfriar.
CONSEJOS:
Está torta grande con chicharrones es ideal para los desayunos y meriendas.
La podemos acompañar con diferentes quesos y embutidos.
Especial para compartir en picnic a los niños les encanta.

No hay comentarios