BROCHETAS DE VERDURAS

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

BROCHETAS DE VERDURAS
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
Salsa de soja 
Sal
Aceite de oliva 
Pimienta blanca molida 
Hierbas provenzales 
PROCESO:
En un bol, ponemos la salsa de soja, el aceite, las hierbas provenzales, la sal, mezclamos y reservar.
INGREDIENTES:
Berenjenas 
Tomates cherry 
Pimientos de padrón 
Pimiento amarillo 
Pimiento rojo 
Tomate 
Calabacín 
PROCESO:
Lavamos y cortamos en dados las verduras.
Luego las ponemos en los palos de brochetas alternandolas.
Después en una sartén caliente vamos poniendo las brochetas y las iremos pincelando con la salsa.
Cocinamos las brochetas unos minutos por cada lado.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Estás brochetas de verduras las podemos hacer con antelación y cocinarlas a la hora de comer.
Utilizamos verduras de temporada y diferentes colores.
Se pueden servir en almuerzos, cenas o aperitivos.

No hay comentarios