BOLLITOS CON PIPAS DE GIRASOL

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

BOLLITOS CON PIPAS DE GIRASOL
INGREDIENTES:
400g de harina común 
250ml de agua tibia
8g de sal 
15g de levadura de panadero 
40g de margarina derretida 
60g de pipas de girasol
PROCESO:
En un bol ponemos la harina, la sal y las pipas de girasol, mezclamos.
Luego añadimos la margarina y el agua mezclada con la levadura, unimos los ingredientes hasta formar un bollo y amasamos unos minutos.
Después dejamos reposar la masa hasta que duplique su volumen.
Cortamos la masa y armamos los bollos.
Los ponemos en una bandeja para horno y dejamos reposar unos minutos.
Precalentamos el horno a 230ºC y horneamos los panes 30 minutos.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Esta receta de pan es ideal para compartir en diferentes comidas.
Especial para llevar a picnic y hacer bocadillos.
Un pan blanco y esponjoso.

No hay comentarios