CREMA DE CALABACÍN

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

CREMA DE CALABACÍN

INGREDIENTES:
1 calabacín 
2 ramas de apio 
30g de margarina 
Agua cantidad necesaria 
1 pastilla de caldo de verduras 
1 cucharadita de pimienta blanca molida 
1 cucharadita de pimienta negra molida 
Nata y calabacín salteado para decorar 
Sal
PROCESO:
En una olla ponemos la margarina, el apio cortado en brunoise y una pizca de sal, rehogamos unos minutos.
Luego añadimos el calabacín cortado en trozos no muy chicos, las pimientas, el caldo, después cubrimos las verduras con agua, mezclamos y dejamos cocinar 15 minutos.
Por último trituramos todo hasta que quede bien fino sin trocitos.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Está crema es muy rica y rápida de hacer.
Ideal para servir como entrante.

No hay comentarios