Cortamos las orillas del pan y después le damos forma de triángulo, cuadrados y rectángulo, lo ponemos en una bandeja para horno y los tostamos 5 minutos a 200ºC.
1) INGREDIENTES:Pan tostado
Guacamole
Tomates cherry
Sal
Aceite de oliva
Perejil picado
PROCESO:
_Ponemos sobre las tostadas guacamole, tomates cherry, sal, perejil y un chorrito de aceite.
2)INGREDIENTES:
Pan tostado
Guacamole
Queso crema
Pimienta negra molida
_Ponemos sobre las tostadas guacamole, queso crema y un poquito de pimienta, unir las dos partes.
3)INGREDIENTES:
Pan tostado
Aguacate
Repollo
Sardinas en aceite (conservas)
Tomates cherry
Aceitunas verdes
Sal
Aceite de oliva
_Ponemos sobre las tostadas ensalada de repollo cortado en juliana, aguacate cortado en láminas, tomates cherry, sardinas, aceitunas picadas y un chorrito de aceite.
CONSEJOS:
Estas recetas son ideales para comer en verano.
Especialmente para la cena.
Se pueden servir como aperitivos en fiestas o llevarlos a picnic.
No hay comentarios