100g de harina leudante
100g de almidón de maíz
100g de margarina
100ml de jugo de naranja
120g de azúcar
4 huevos
1 cucharada de ralladura de naranja
1 cucharada de polvo para hornear
PROCESO:
En un bol echamos la margarina, el azúcar y la ralladura de naranja, batimos hasta que el azúcar se disuelva.
Luego añadimos las yemas de huevo, mezclamos.
Después incorporamos el jugo de naranja, mezclar.
A continuación se agregan la harina, el almidón y la levadura tamizados, mezclamos.
Por último echamos las claras a punto de nieve, mezclando con suavidad.
Añadimos la mezcla en un molde para horno y cocinamos el bizcocho a 170ºC durante 50 minutos.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Este bizcocho es ideal para compartir en familia.
Regalarlo para un festejo y decorado al gusto.
Especial para merendar, desayunar o llevarlo a un picnic.
No hay comentarios