![FILETES DE CERDO REBOZADOS FILETES DE CERDO REBOZADOS](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiR442jT_PN5HSUX3hY4WUq7vsMRB0w4uEQOeFUSU0g1H1A0bzjCk5FbZKB2WTF_8qcbAbbRUm7Dxcpep2XXnABd0k46y7JKbQGAJbZchYTpHu2zvnhcs-rug97A-brDeyjvHyqMSWrWH4/w600/1675623233656077-0.png)
500g carne de cerdo (filetes)
1 huevo
1 cucharada de perejil picado
Sal
Pimienta blanca molida
300ml de agua fría
200g de harina común
1 cucharadita de levadura en polvo
PROCESO:
En un bol ponemos el huevo, sal, pimienta y el perejil, mezclamos bien.
Luego añadimos el agua y después vamos introduciendo la harina junto con la levadura en polvo.
Mezclamos bien para que no queden grumos.
A continuación, agregamos los filetes previamente sazonados.
Dejamos reposar 20 minutos.
En una olla con aceite a temperatura media vamos poniendo los filetes, freímos ambas partes controlando que no queden crudo en el interior.
Ponemos los filetes y en un papel absorbente.
Por último, servimos acompañado de ensaladas y guacamole.
CONSEJOS:
Estos filetes son ideales para picnic.
Podes preparar la mezcla con antelación y freír al momento de comer.
Se puede comer frío o caliente.
Una comida perfecta para almorzar, cenar o tapas.
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